Estar cursando: NUTRIÇÃO. A partir de 3º semestre.
Experiência: Será um diferencial que tenha conhecimento processos de produção, planejamento de cardápio.
Atividades a serem desempenhadas: Auxiliar nas seguintes atividades:
1. Monitoramento das etapas de processos de produção com preenchimento de planilhas;
2. Aplicação de POPs e BPF;
3. Monitoramento e preenchimento de planilhas de controle de estoque e de desperdício;
4. Auxiliar no planejamento de cardápio;
5. Controle de temperatura do buffet;
6. Coleta de amostras;
7. Auxiliar nas avaliações antropométricas dos alunos;
8. Elaboração de relatórios.
Local de Trabalho: SESI CAMPO BOM
Horário de Trabalho: Das 08:00 às 10:00 e 10:15 às 14:15 (2ª a 6ª) (30/150)
Benefícios:
1. Vale Transporte - Pago em dinheiro.
2. Transporte fretado - Ônibus disponível apenas para FIERGS.
3. Vale alimentação: 43,20/Dia Pago em dinheiro, para vagas a partir de 5 horas.
Processo Seletivo: Análise Curricular / Documentação Comprobatória / Entrevista com RH / Entrevista com o Gestor
CNH é eliminatória? Não
Data de publicação: Portal Candidatos de 16/04/2025 até 27/04/2025
Portal Empregados de 16/04/2025 até 27/04/2025
Requisitos de Língua Portuguesa: Compreensão e interpretação de textos, significado contextual de palavras e expressões.
Requisitos de Matemática: Conjuntos Numéricos: propriedades, operações. Funções, equações e sistemas lineares. Média aritmética. Matemática Financeira: juros simples e compostos. Porcentagem. Razão e proporção, regra de três simples e composta. Geometria: unidades de medida, perímetro, área e volume, teoremas de Pitágoras.
Raciocínio Lógico: Raciocínio lógico matemático. Raciocínio lógico quantitativo. Raciocínio lógico numérico. Raciocínio lógico analítico. Raciocínio lógico crítico.
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