1.
Realizar pedido de compra para envio ao seu superior imediato, a fim de garantir o padrão e organização dos insumos a serem utilizados na operação;
2.
Analisar relatórios operacionais sobre os processos relacionados a alimentos e bebidas, produção, venda etc.
;
3.
Zelar pelos utensílios, rouparia/uniforme, mobiliários e equipamentos para garantir o pleno funcionamento dos processos e da produção dos alimentos e bebidas, seguindo o padrão determinado pela empresa;
4.
Montar a mise en place;
5.
Minimizar riscos de contaminação;
6.
Controlar desperdícios;
7.
Contribui na organização de eventos;
8.
Inicia as atividades da parrilha;
9.
Tem a obrigação de zelar e manter o ambiente de trabalho limpo e organizado tanto na abertura quando no fechamento da cozinha;
10.
Pré-Prepara alimentos;
11.
Preparar alimentos conforme o padrão exigido do restaurante;
12.
Finalizar os pratos do cardápio conforme orientação do seu superior imediato;
13.
Planeja e organiza juntamente ao seu superior a rotina diária;
14.
Auxiliar na montagem dos pratos;
15.
Processar alimentos;
16.
Verificar Qualidade dos Gêneros Alimentícios;
17.
Proceder a estocagem e conservação dos alimentos conforme orientação do superior;
18.
Capacidade de comunicar-se claramente com seus colaboradores e seus superiores;
19.
Minimizar riscos de contaminação;
20.
Preparar, limpar e organizar ambiente de trabalho;
21.
Demonstrar que está apto a exercer o cargo no qual foi confiado.
**Cargo**: Parrilheiro/Churrasqueiro
**Tipo de Contrato**: CLT (Efetivo)
**Área profissional**: Alimentos e Bebidas, Atend.
a cliente - Bares e Restaurantes
**Carga-horária**:
**Número de vagas**: 1
**Benefícios**: Dolã (Bonificação) média de R$ 580 a R$ 680,00, VT ou Aux.
Comb.
+ Refeição
- na empresa, descontando R$ 13,15 por mês.
+ Plano de carreira.
**Experiências e qualificações**:
1.
Experiência anterior no segmento de restaurantes e bares;
2.
Experiência solida em Parrilha, preparo de carnes (assados) e cortes de carnes.
**3.
Boas práticas na manipulação de alimentos**: manual de boas práticas; legislações vigentes; manipulação de alimentos de forma segura; noções dos microrganismos que causam doenças veiculadas por alimentos (DTA); tempo x temperatura das preparações.
4.
Conhecimentos dos produtos de cardápio;
**"5.
Conhecimento de Ficha técnica**: índice de aproveitamento do ingrediente; perda com descongelamento; rendimento da receita; pesos e equivalências de medidas."
6.
Conhecimento dos tipos de restrições alimentares;
7.
Tipos de preparos clássicos, técnicas de cocção e nomenclaturas usadas em gastronomia;
8.
Apresentação de pratos, estética, combinações etc.
;
**"9.
Técnicas de serviços de alimentos**: mise en place, leiaute, serviços, desembaraço das mesas, etiqueta a mesa,
divisão de praças;"