Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Buscamos por pessoas APAIXONADAS pela gastronomia japonesa, que tenham agilidade e facilidade em trabalhar em equipe. Sabe aquele sonho de se tornar um Chef? Aqui você pode realizar! Quer sonhar com a gente e entrar para a família Gendai? Esse é o melhor lugar.
Responsabilidades e atribuições:
1. Atuar na preparação dos pratos;
2. Atendimento ao cliente;
3. Fazer armazenamento dos alimentos;
4. Limpeza e organização do ambiente de trabalho.
Requisitos e qualificações:
1. Gostar de Cozinha;
2. Gostar de trabalhar com público e em equipe;
3. Ter disponibilidade de horário;
4. Ser ágil;
5. Ter comprometimento;
6. Ser proativo.
Informações adicionais:
Vale Transporte; PLR (depois da experiência); Alimentação na loja; Plano de carreira (chances de crescimento no Grupo).
#J-18808-Ljbffr