ESCOLARIDADE: Ensino Fundamental Completo; EXPERIÊNCIA: Não é necessário experiência;RELACIONAMENTO INTERPESSOAL: Contato com pessoas da organização, para troca de ideias ou discussão de assuntos relacionados ao trabalho e/ou atendimento direto ao cliente externo; Buscar nas câmaras frias e resfriadas as peças solicitadas pelo açougueiro; Limpar, lavar e higienizar as câmaras frias e congeladas; Acondicionar os produtos nas câmaras frias e de congelados, de acordo com a data de vencimento, obedecendo o PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); Manusear os produtos de acordo com as normas e procedimentos higiênico-sanitários pré-estabelecidos; Auxiliar na rotina de aferição de temperaturas dos balcões resfriados, ilhas de congelados e câmaras frias; Auxiliar o abastecimento das geladeiras e balcão de auto-serviço, garantindo o mix mínimo diário e a reposição frequente junto aos produtos de alto giro; Auxiliar na verificação das datas de validade e qualidade dos produtos, separando as mercadorias inadequadas para o consumo; Informar ao líder os produtos faltantes, com alto estoque ou com prazo de validade próxima ao vencimento; Manter diariamente a limpeza e higienização do auto-serviço, maquinários, facas, etc; Avaliar diariamente as condições dos produtos nas câmaras frias e de congelados, separando as mercadorias impróprias para o consumo; Auxiliar o inventário físico das mercadorias, efetuando a contagem de produtos para controle e contabilização do ativo; Participar dos mutirões de limpeza e organização do setor; Participar de reuniões e treinamentos sempre que solicitado pela empresa; Zelar pela ordem e conservação de equipamentos e materiais, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalho.