Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição Nível hierárquico: Gerente Lugar de trabalho: Atibaia, SP Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período IntegralPrincipais responsabilidades/ AtividadesCoordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação para as GU pertinentes a função;Avaliar o desempenho dos subordinados;Controlar e responder pelo budget do setor, propondo ações de regularização dos desvios identificados;Gestão de desenvolvimento e engajamento da equipe;Relacionamento com o cliente;Gestão do contrato;Visão ampliada do negócio, entrega de resultados, construção de parceria e foco no cliente;RequisitosFormação Superior em Nutrição;Disponibilidade de horário;Conhecimento com Tecfood;Gestão de desenvolvimento de equipe;Boa comunicação e facilidade de relacionamento interpessoal;Dinamismo, liderança;Localidade: Atibaia – SP Unidade: Hospital Novo Atibaia Insalubridade: Grau médio – 20% Responsável por uma equipe de: 50 colaboradores aproximadamente. Serviço: UAN em SND. Diferencial: Perfil de gestão de negócios e administração.
#J-18808-Ljbffr