Gerencia as rotinas das áreas de Governança, Comercial e Administração,
- Planejar a prestação de serviços, administra fornecedores, recursos materiais e humanos e controla o índice de satisfação dos hóspedes.
- Postura exemplar.
- Conhecimento de línguas.
- Conhecimentos da rotina das operações do hotel e da gestão de recursos humanos.
- Capacidade para treinar e descobrir talentos
- Aptidão para trabalhar em equipe
- Administrar e, ou orientar a administração de cada área funcional do hotel.
- Gestão da publicidade e organização de eventos no hotel.
- Gestão de compras, contratações de prestadores de serviços, reforma de demais móveis, instalações, equipamentos, decoração.
- Atender, na medida dos interesses do hotel, às necessidades da comunidade onde está inserido: por exemplo, realizando eventos de interesse da administração do município, de entidades, eventos beneficentes, arrecadação de fundos etc.
**Requisitos**:
- Formação superior, ou, no mínimo, técnica, com domínio de processos administrativos do planejamento, organização, direção e controle das atividades operacionais, administrativas e financeiras do hotel.
- Experiência em gestão hoteleira (de departamentos do hotel, por exemplo).
- Conhecimentos de informática.
- Conhecimentos da rotina das operações do hotel e da gestão de recursos humanos.
- Formação Superior em Administração de Empresas ou Hotelaria.. Cargo: GERENTE CONCIERGE - BRASILIA | Salario: A combinar. | Ensino: Ensino médio. | Turno: Manhã e Tarde. | Area: Administração. | Experiência: 6 meses. | Cidade: Brasília / DF