Responsabilidades:Fazer a gestão de Qualidade de produtos e processos de Queijos, Queijos processados (Requeijão) e Torre de Secagem junto as unidades de Ijuí, Três de Maio e Santa Rosa/RS.Fazer a gestão de laboratórios de análise FQ e Microbiologia.Realizar auditorias de qualidade com base em requisitos da FSSC 22.000.Realizar gestão de indicadores de qualidade, análise de causa e soluções de problemas.Realizar reuniões de resultados junto à diretoria.Coordenar validações de processos de limpeza e HACCP.Realizar treinamentos de qualidade em geral baseado em normas do grupo e legislações.O que esperamos de você:Formação em Engenharia de Alimentos ou afins.Conhecimento técnico em processo de produção e qualidade de Queijos, Secagem de Leite em Pó, Composto e Soro.Experiência em gestão de qualidade de no mínimo 2 anos.Boa comunicação e capacidade de aplicar treinamentos.Conhecimento em ferramentas de análises de causa e soluções de desvios.Conhecimento em microbiologia e físico-química do leite.Liderança e gestão de pessoas.CNH categoria B.Necessária disponibilidade para viagens entre as unidades.Inglês será um diferencial.Indispensável residir em Ijuí ou Santa Rosa/RS para assumir a vaga.
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