MISSÃO DO CARGO
Gerenciar uma unidade industrial de alimentos, assegurando a eficácia da operação com posicionamento ativo e envolvimento direto na gestão das áreas produtivas e das equipes de apoio, otimizando a capacidade produtiva da empresa e elevando o nível de qualidade dos produtos fabricados. Responsável direto pela indústria, manutenção, logística, expedição, fornecedores e prestadores de serviço.
**Requisitos**:
Ensino Superior em Engenharia, Administração ou áreas a fins.
Desejável especialização em Administração de empresas, Gestão de Pessoas, Gestão Estratégica ou áreas afins.
Ter atuado fortemente como gestor de pessoas e melhoria contínua de processos.
Conhecimento de rotinas e normas de qualidade, saúde, segurança e trabalhista.
Ter disponibilidade para residir no interior de SP.
Conhecimento e Habilidade com sistema ERP Totvs
Domínio pacote office
DIFERENCIAL
Experiência em indústria de alimentos
Disponibilidade e pronto atendimento devido a empresa operar 24 horas
DIAS E HORÁRIOS DE ATUAÇÃO
Horário comercial de Segunda a Sexta
REMUNERAÇÃO
A combinar
LOCAL DE TRABALHO
**(Interior de São Paulo) - Requisitos solicitados pela empresa**: Deve ter disponibilidade para viajar, Deve possuir veículo próprio.. Cargo: Gerente de Unidade Industrial | Salario: A combinar. | Ensino: Ensino superior - Bacharelado | Licenciatura | Tecnologia. | Turno: Integral. | Area: Alimentos, Bebidas. | Experiência: 3 anos. | Cidade: Catanduva / SP