Atividades/Responsabilidade do cargo: Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente; Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha; Organizar e supervisionar turnos; Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza; Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente; Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante. Comportamento desejado: Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas; Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes; Forte foco nas atividades, organizado. Experiências desejadas: Com experiência. Conhecimentos/cursos: Gerenciamento de empresas ou pessoas; Organização empresarial. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Alliance consultoria e desenvolvimento humano Atua com consultoria e treinamento. Ramo: Consultoria/ Auditoria (GJ)