Zelar pela conservação das instalações, mantendo-as em permanente condição de higiene e limpeza, seguindo os procedimentos estabelecidos.
1.
Executar serviços de limpeza das dependências físicas, observando as normas de segurança, diariamente;
2.
Preparar e servir lanche e/ou café, sempre que necessário;
3.
Efetuar o controle de materiais de limpeza e de gêneros alimentícios, informando seu superior a necessidade de aquisição/reposição e armazenando-os de acordo com as normas e instruções estabelecidas, sempre que necessário;
4.
Executar outras tarefas que sejam similares às descritas, sempre que necessário;
5.
Executar atividades de lavagem e esterilização de materiais, sempre que necessário;
6.
Identificar e registrar problemas relativos a exames e ao Sistema de Qualidade, sempre que necessário;
7.
Iniciar ação para prevenir ocorrência de não-conformidades relativas a exames e ao Sistema de Qualidade, sempre que necessário;
8.
Participar de treinamentos e palestras realizados pelo laboratório ou por terceiros, sempre que necessário;
9.
Participar de auditoria internas e externas, sempre que necessário;
10.
Realizar essas atividades em qualquer unidade pertencente ao grupo econômico, sempre que necessário.