Job description
Esse profissional é responsável por supervisionar as atividades operacionais da área de Hortifruti, através de visitas regulares com o objetivo de garantir a padronização da exposição dos produtos, zelar pelo cumprimento das metas fixadas, orientar a equipe garantindo um bom atendimento, produtividade, qualidade, exposição e giro ideal dos produtos, evitando estoques excessivos e consequentes perdas.
Main responsibilities
* Supervisionar as atividades de processamento do Hortifruti;
* Zelar pelos padrões de produtividade e qualidade definidos;
* Manter condições de segurança e higiene alimentar exigidas na manipulação de produtos;
* Circular pelas áreas sob sua responsabilidade zelando pelo bom atendimento interno e externo;
* Zelar pela observância do layout fixado para as áreas sobre suas responsabilidades;
* Elaborar relatórios;
* Criar um ambiente com condições necessárias para que a equipe execute as tarefas, acompanhando o desenvolvimento dos colaboradores;
* Supervisionar a contagem de estoque e auxiliar na elaboração de pedidos de compras junto à área comercial;
* Participar do processo de movimentação de pessoal (Seleção, transferência e promoção).
Requirements and skills
* Ser ético(a), comprometido(a) e transparente;
* Ter sentimento de dono(a);
* Ser inconformista;
* Desenvolver e valorizar a equipe;
* Ter experiência na manipulação de embutidos e temperados;
* Ter experiência com gestão de pessoas;
* Ser responsável;
* Ter formação superior;
* Ter boa experiência na área;
* Ter liderança;
* Agilidade física e de raciocínio;
* Ser assíduo(a) e pontual;
* Gostar de gente;
* Ser atencioso(a);
* Ser disciplinado(a);
* Ter espírito e método de equipe;
* Ter potencial para aprendizagem;
* Habilidades com cálculos;
* Empatia e relacionamento interpessoal.
#J-18808-Ljbffr