Executar lista de produção conforme estipulado pela chef;
- Garantir padronização dos produtos seguindo as fichas técnicas;
- Armazenar corretamente os alimentos conforme estipulado pela chefe de cozinha;
- Controlar estoque garantindo que estamos usando itens dentro da validade e o estoque mínimo para funcionamento;
- Zelar pela higiene da cozinha, manter geladeiras e bancadas sempre limpas;
- Zelar pela organização do ambiente de trabalho, seguir padronização de armazenagem de todos os itens da cozinha sejam materiais de trabalho, insumos, estoque e geladeira.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Fundamental cursando ou interrompido (obrigatório)
**Experiência**:
- Confeiteira (obrigatório)
Data de início prevista: 13/11/2024