**Nível**: Auxiliar
**Escolaridade**: Ensino fundamental - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 17h às 01h20 - Escala 6x1 - 44h semanais
**Benefícios**: Refeição no local, Vale alimentação, Vale transporte, Plano de saúde, Plano odontológico, Descontos em empresas parceiras
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Empresa no ramo de Hotelaria está contratando para**:
Ajudante de Cozinha (Pratos Frios)
**Atividades**:
Responsável pela saída de todos os pratos frios, como saladas e sobremesas, seguindo o método e apresentação estabelecida pelo chef executivo, assim como qualidade;
Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes a alimentos frios, como saladas, carpaccios, sobremesas entre outros;
Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chefe, reunindo os ingredientes;
Responsável pela solicitação e requisição de quaisquer produtos de hortifruti.
Auxiliar o chefe no controle do CMV;
E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior.
**Requisitos**:
Ensino Fundamental completo;
Desejável experiência na função.
**Salário**: R$1.456
**Benefícios**: Refeição na Empresa, VA (R$200,00 mensal), VT, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Apoio Pass, Assistente Saúde, Check-up Saúde e Assistência Zero Stress, Benefício Farmácia, Desconto com Parceiros.
**Horário**: 17h às 01h20 - Escala 6x1 - 44h semanais
**Formato**: Presencial
**Regime**: CLT
**Local de trabalho**: Lourdes - BH
Auxiliar