GERENTE DE RESTAURANTE DELIVERY
Necessário:
- Ensino médio completo
- Vasta experiência em gerenciamento de restaurante
- Experiência em gestão de equipe de cozinha
- Experiência em gestão de entregadores
- Conhecimento em ficha técnica, custos operacionais, controle de qualidade dos insumos e controle sanitário.
Principais atividades:
- Implantar e supervisionar processos da operação (cozinha e entrega)
- Controle de atividades a serem realizadas pela equipe
- Análise de planilhas e etiquetas
- Gestão de pessoas
- Demais atividade da função
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Gerente (obrigatório)
- Entregadores (obrigatório)