**Titulo**: Churrasqueiro - Porto Alegre - RSDescricao: Manipulação de alimentos in natura, planejamento do trabalho, organização do local de trabalho, evitar contaminação seguindo as normas de higiene na manipulação dos alimentos, verificar qualidade dos alimentos, controlar desperdícios, demonstrar competências pessoais, verificar quantidade de pré-preparados, descongelar alimentos, criar pratos, selecionar facas, verificar validades, verificar armazenamento, controlar compra de insumos alimentícios, liberar saída de pratos, vestir uniforme (touca, boné, avental, luvas, etc).
Controlar a observância das normas técnicas de higiene e segurança, higienizar utensílios, equipamentos e bancada, capacitar auxiliares / ajudantes, contornar situações adversas, distribuir tarefas, etiquetar gêneros alimentícios preparados ou in natura.Turno: 44h/semana de quarta a domingo.Requisitos: Ter experiência na função, ter conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos, ser criativo, pontual, proativo, morar em porto alegre.Formacao: Formação Não InformadaSalario: Salário À CombinarBeneficios: VT e alimentação no local.Cidade / Estado: Porto Alegre / RS
**Education**: Formação Não Informada
**Experience**: Ter experiência na função, ter conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos, ser criativo, pontual, proativo, morar em porto alegre.