Nome da empresa disponível para cadastrados.Responsabilidades:Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições;Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, pessoal, EPI’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.Requisitos:Ensino Fundamental, experiências anteriores em preparação de alimentos.Salário:R$ 2.002,00Benefícios:Vale transporte;Vale refeição;Assistência médica;Assistência odontológica;Seguro de vida.Observações:Residir em Itupeva/SP ou possuir fácil acesso ao bairro São Roque da Chave.Horário de Trabalho:09:00h às 17:20h. DISPONIBILIDADE PARA ATUAÇÃO EM ESCALA 6X1. TEMOS FRETADO PARA RESIDENTES DE CAMPINAS/SP.
#J-18808-Ljbffr