GERENTE DE RESTAURANTEREGIÃO: RIO CLARO/SPVocê é apaixonado por gastronomia e adora um ambiente dinâmico?
Então não perca a oportunidade de trabalhar para um cliente extraordinário que tem uma grande rede de restaurantes!O líder de um restaurante desempenha um papel crucial para o sucesso do estabelecimento, pois é responsável não apenas pela gestão das operações diárias, mas também pela motivação da equipe e pela satisfação dos clientes.Suas Principais atividades são:1.
*Gestão de Equipe*.2.
*Treinamento de novos colaboradores*3.
*Supervisão da operação e avaliação do desempenho da equipe*4.
*Promoção de um ambiente de trabalho colaborativo e motivador*5.
*Garantir que os padrões de atendimento sejam atendidos*6.
*Resolver quaisquer problemas ou reclamação de clientes*7.
*Manter a comunicação, realizar reuniões e dar feedback*Horário de Trabalho:•Parcial tarde•1 folga na semana e 1 domingo no mês•Presencial (44hs semanais) – 6x1A empresa oferece:•Regime CLT•Salário compatível com a função - R$ 3.000,00•Vale transporte•Restaurante na empresa• Day off aniversário (1 folga a ser combinada referente ao aniversário)•Cesta básica paga em folha no valor de R$ 140,00Local de trabalho: Rio Claro, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: GerenteHABILIDADESLiderançaAgilidadeProatividadeGestão de PessoasResolução de problemas