Propósito da função :Executar os trabalhos de manutenção mecânica, usinagem, de forma preventiva, preditiva ou corretiva nas máquinas, equipamentos e instalações, visando mantê-los em perfeitas condições de funcionamento, garantindo sua disponibilidade para os usuários, cumprindo todos os requisitos, normas e procedimentos da empresa.Principais responsabilidades :Cumprir todas as boas práticas e procedimentos internos, incluindo os de EHS, qualidade e segurança dos alimentos, bem como de requisitos legais e preceitos éticos.Realizar atividades preventivas, preditivas e corretivas, planejadas e emergenciais de forma eficiente, eficaz, segura e com qualidade.Garantir notificação das necessidades de correção encontradas em equipamentos e instalações durante inspeções e planos preventivos.Garantir registros precisos e detalhados em ordens de manutenção das atividades executadas, de acordo com sistema vigente.Contribuir com o planejamento das atividades de manutenção identificando os recursos necessários para resolução das demandas identificadas.Investigar e entender as causas de falhas de equipamentos e prover soluções eficazes e definitivas para os mesmos.Participar de análises de falha e executar ações proativas para prevenir recorrências.Recuperar equipamentos reserva em oficina disponibilizando-o para uso futuro confiável.Apadrinhar setores produtivos da fábrica, monitorar e contribuir para seu desempenho e prevenir paradas dos equipamentos em tempo hábil, participando de reuniões e reportando resultados quando necessário.Adquirir conhecimento específico sobre os equipamentos e processos de produção da fábrica para poder executar suas atividades como esperado bem como transferir conhecimento para os menos experientes.Liderar serviços prestados por terceiros durante paradas e rotina.Participar na montagem e comissionamento de novos equipamentos para garantir partida confiável e absorver conhecimento sobre os novos ativos.Contribuir para a melhoria contínua do setor, fomentando melhorias nos processos de manutenção e equipamentos, para aumento de disponibilidade dos ativos e otimização de custos.Manter a ordem e limpeza nos locais de trabalho zelando pela segurança, qualidade e segurança dos alimentos.Requisitos:Ensino médio completoTécnico em Mecânica / Mecatrônica / Eletromecânica.CNH BConhecimento em equipamentos mecânicos de processo e máquinas, dinâmicos e estáticos;Experiência em manutenção mecânica, hidráulica e pneumática;Conhecimento em técnicas preditivas mecânicas.Experiência com usinagemDisponibilidade de horário (turno)Requisitos desejáveis:Desejável vivência em linhas de envase, vivência em indústria alimentíciaDesejável experiência SAP módulo PMDesejável experiência com análise de falha
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