Responsável pelo recebimento de produtos e insumos da padaria, oferecendo o melhor atendimento às necessidades dos clientes, em conformidade com regulamentações vigentes.
Atividades:
Receber mercadorias;
Fazer verificações de qualidade;
Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento e folha de produção;
Embalar e etiquetar produtos;
Fazer abastecimento de balcões de exposição de acordo com o modular;
Atendimento ao Cliente;
Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;
Solicitar manutenção dos equipamentos da padaria;
Controlar taras das balanças e datas de validade;
Realizar controles do departamento;
Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.
Requisitos:
Escolaridade Mínima: Ensino médio completo;
Possuir experiência na função de Padeiro;
Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana);
Horário fechamento das 14:00 ás 22:20
* Local de trabalho: Santana de Parnaíba, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
* Nível hierárquico: Operacional