Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: EncarregadoLocal de trabalho: Taboão da Serra, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Parcial tardes"• Gestão e administração dos setores de açougue, tendo diariamente conhecimento dos números e resultados;• Participa da seleção, avaliação e gestão da equipe do setor de açougue diariamente;• Comunicação diária com os colaboradores, repassando orientação de vendas, cumprimento de metas e resultados do setor;• Assegura o padrão de exposição/sortimento nos balcões (serviço, autosserviço e ilha) durante o todo o funcionamento da loja;• Garante a manutenção dos equipamentos, máquinas e utensílios e insumos no setor;• Acompanha o recebimento de mercadorias, garantindo qualidade dos produtos; • Garante a ordem e limpeza em geral do setor do açougue (sala preparo, atendimento, equipamentos, balcões de exposição de carnes);• Atendimento personalizado para os clientes;• Assegurar o atendimento dos procedimentos da vigilância sanitária, segurança alimentar e segurança no trabalho, com uso adequado de EPIs."Local de trabalho:Rod Regis Bittencourt - CentroEscala 6X1Horário de Trabalho: 14:00 às 22:20h