Descrição da VagaRealiza processos de filetagem e cortes de pescado, congelamento, embalagem e armazenamento.
Esteriliza instalações e equipamentos na indústria do pescado.
Seleciona e processa o pescado como matéria-prima.Requisitos Indispensáveis:Ensino FundamentalRegime de Contratação:CLTPCDINDIFERENTEBenefícios:Vale-AlimentaçãoPlano OdontológicoSeguro de vidaConvêniosPlano de Saúde CoparticipativoPPR (Prêmio de Participação nos Resultados)Local do Trabalho:COCARI UNIDADE DE BENIFICIAMENTO DE PESCADOHorário de Trabalho:07:15 - 11:50 - 13:00 - 17:13 - INTERVALO DE 01:10 DE ALMOÇO - DE SEGUNDA A SEXTA FEIRAInformações Adicionais:Efetuar o manuseio, limpeza e pesagem do pescado.Executar os cortes no pescado de acordo com os padrões de qualidade exigidos pela indústria.Realiza o armazenamento e carregamento de resíduos, bem como a rotulagem da embalagem através de carimbo.Limpar utensílios e as caixas, com o objetivo de manter a higienização e o processo produtivo.Realiza a detecção de metal das embalagens na máquina e acomoda-as em caixas fechando com fita.Efetuar verificações de entrada e durante o turno de trabalho, conforme procedimento da área de atuação.Verificar com o Superior Imediato as atividades a serem executadas, a fim de realizá-las dentro da programação estabelecida.
#J-18808-Ljbffr