**Atendente de Restaurante**
**Descrição do trabalho**: Responsável por executar as atividades operacionais do restaurante, bem como o atendimento ao cliente, preparar e montar os pedidos, garantindo também a limpeza do ambiente e equipamentos.
**Responsabilidades e atribuições**: Prestar atendimento aos clientes nos pontos de vendas, anotando o pedido e recebendo o pagamento; Preparar sanduíches, batatas fritas, bebidas e sobremesas, operando equipamentos apropriados, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidas; Realizar a limpeza e higienização de equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, de acordo com orientações recebidas e manual de operação;Participar, ativamente, de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa, através de reuniões, seções de participação, cursos técnicos e outros, visando sua atualização técnica e operacional.
**Requisitos e qualificações**:
- Ter 18 anos ou mais
- Ensino médio (completo ou cursando)
- Disponibilidade de trabalhar finais de semana e feriado
- Não precisa ter experiência Informações adicionais:
**Benefícios**:
- Refeição no local
- Uniforme
- Convenio médico
- Convenio odontológico
- Vale transporte
- Treinamento e desenvolvimento
- (horários a serem combinados)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.412,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno