RESPONSABILIDADES: Executar as rotinas operacionais de qualidade, serviços e atendimento no restaurante, cumprir com a sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza e manipulação de alimentos e equipamentos, atender aos clientes, executar as atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões da Rede Giraffas, visando suprir todas as demandas do restaurante.
REQUISITOS: - Desejável Ensino Fundamental Completo; - Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana; - Residir em Paracatu ou região.
BENEFÍCIOS: - Vale transporte; - Vale alimentação; - Refeição no local; - Plano de carreira; - Parceria Educacional; - Parceria SESC/SENAC; - Convênio farmácia.
Número de vagas: 10 Local de trabalho: Paracatu, MG Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Sem experiência