Cargo: Padeiro I
Dias: 90 DIAS.
Salário: 1.850,38
Benefícios: VT / Alimentação (Local)
Horário inicial: 07:00/17:00
Escala: 6x2
VT: Até 25,70
Local de trabalho: Ilha do Governador (Galeão)
Descrição
• Preparar pães diversos através de técnicas de panificação, utilizando equipamentos como masseira industrial, cilindro, esteira laminadora, boleadora, câmara de fermentação e forno.
• Separar a matéria prima que será utilizada na confecção dos pães, de acordo com a quantidade e a validades dos produtos, seguindo o cardápio, o ciclo e o manual da companhia aérea.
• Fazer o acondicionamento das sobras de matérias primas no local adequado, envolvendo com filme e etiquetando com a data de validade.
• Controlar o peso e a temperatura dos itens produzidos, fazendo as devidas anotações no check list e atendendo as exigências dos manuais das Companhias Aéreas.
• Cumprir com as normas de Segurança do Trabalho."
* Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
* Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos