Pizzaiolo Local: * Foz do Iguaçu/PR Atividades a serem desenvolvidas: • Preparar as massas, e demais ingredientes para a produção das pizzas do cardápio, baseado nos pedidos personalizados.
• Assar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheio de queijo, incluindo bordas recheadas das mais variadas opções.
• Fazer molhos de tomate fresco, pesto e branco.
• Zelar e Higienizar segundo as normas da vigilância sanitária, as bancadas e máquinas de trabalho, mantendo assim a segurança alimentar de nossos produtos.
• Participar dos treinamentos realizados periodicamente.
Requisitos: • Experiência profissional como Pizzaiolo ou cargo similar em restaurante.
• Experiência prática de preparar e assar massas de pizza.
• Ter conhecimento da produção de massa de fermentação natural é um diferencial.
• Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e nos fins de semana.
• Diploma de curso de gastronomia é um diferencial.
Remuneração: * Salário: R$2.500,00 + VT + participação nos 10% (média mensal de R$350,00) + bônus por metas de avaliações Regime de contratação: CLT Horário: Segunda a Domingo, das 15h30 até 23h50 com uma folga semanal e um domingo por mês.
Local de trabalho: Foz do Iguaçu, PR Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos