Somos uma empresa feita de gente que ama o que faz e que sabe fazer – com muito carinho – biscoitos, bolos, bolinhos, panettones e chocolates.
Com as nossas marcas Marilan, Casa Suíça, Top Cau, Teens, Lev e Pit Stop, estamos presentes na casa de milhares de famílias em todo país (e mundo!).
E tudo isso só é possível com um time talentoso, comprometido e que acredita que a excelência pode ser alcançada através de um jeito simples de trabalhar, com muita agilidade e energia para fazer acontecer!
Somos mais de 4,5 mil colaboradores, trabalhando em quatro fábricas, localizadas nas cidades de Marília, Jandira, Pari (SP) e Igarassu (PE), além de uma grande equipe de Vendas espalhado por todo Brasil. Quer fazer parte dessa história também?
#VemProGrupoMarilan ;) /n Ensino Médio completo.
Experiência com atendimento ao público.
/n Vender mercadorias em estabelecimentos do comércio varejista ou atacadista, auxiliando os clientes na escolha dos produtos.
Promover a venda de mercadorias, demonstrando seu funcionamento, oferecendo-as para degustação ou distribuindo amostras das mesmas, quando necessário.
Prestar informações sobre qualidades e vantagens de produtos.
Expor mercadorias de forma atrativa, em pontos estratégicos de vendas, com etiquetas de preço.
Recepcionar os clientes, prestando informações básicas acerca dos produtos e respectivas localizações.
Abastecer pontos de venda, gôndolas e balcões.
Atualizar inventário de mercadorias para reposição.
Elaborar relatórios de vendas, de promoções, de demonstrações e de pesquisa de preços.
Checar lista de mercadorias em promoção.
Atender reclamações e sugestões dos clientes.
Controlar entrada e saída de mercadorias.
Preparar mercadorias para venda.
Emitir pedidos, notas ou cupons fiscais.
Examinar condições das mercadorias como validade e estado físico, dando procedência a cada caso conforme diretrizes da empresa.
Cumprir os procedimentos de Segurança do Trabalho e Meio Ambiente, bem como de Boas Práticas de Fabricação, através das normas estabelecidas; Reportar problemas relacionados ao Sistema de Gestão da Segurança do Alimento (SGSA) às pessoas designadas; Realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido.