Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: CoordenadorLugar de trabalho: Cuiabá, MTRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Apoyar o Chef Executivo na gestão eficiente das operações da cozinha, garantindo a qualidade dos pratos servidos.Cumprir os padrões de higiene e segurança alimentar.Liderar a equipe de cozinha para alcançar os objetivos do local.Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho.Orientar, priorizar e distribuir tarefas, solucionando problemas operacionais pertinentes.Elaborar cardápios, planejando itens de composição com base na demanda recebida, em conjunto com o Chefe.Elaborar fichas técnicas dos pratos, garantindo a padronização e apuração dos custos.Supervisionar a preparação dos pratos para garantir os padrões de qualidade.Garantir os padrões de segurança alimentar, fazendo cumprir os procedimentos do manual de boas práticas na manipulação de alimentos.Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha.Fazer a gestão de custo do restaurante.Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis de acordo com a demanda.Realizar pedido de mercadorias.Supervisionar o recebimento de mercadorias, estocagem e manipulação.Controle de inventário e quebra de materiais e equipamentos.Fazer a gestão da equipe sob sua responsabilidade.
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