GERENTE PARA RESTAURANTE E PIZZARIA - JARDIM PAULISTA (ZONA SUL)Experiência comprovada como Gerente de Restaurante ou em cargo similar.
Bacharelado em Administração de Empresas, Gestão Hoteleira ou em Escola de Gastronomia será considerado um diferencial.FUNÇÃO:Responsável por motivar equipe a fornecer excelente atendimento ao cliente.
Garantir uma operação eficiente do restaurante, bem como manter os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
Ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha, saber como supervisionar o salão, receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos.
Experiência de gestão da cozinha é também essencial, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de restaurantes.SALÁRIO:R$ 4.000,00 + caixinha média R$ 550,00, após 3 meses passa a média R$ 750,00.BENEFÍCIOS:Refeição local, vale transporte R$ 10,00, manutenção de uniforme R$ 112,00, adicional noturno, horas extras e registro CLT.ESCALA:6X1 de segunda à domingo das 15:00h às 23:20h, com flexibilidade conforme fechamento da casa, uma folga semanal e um domingo por mês.Forma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr