Já imaginou transformar milhares de vidas por meio do seu trabalho? Aqui no Senac em Minas é assim!
Todos os dias, seja na sala de aula ou no administrativo, a nossa missão é transformar vidas por meio da educação profissional de qualidade, no contexto da revolução 4.0.
Se esse também é o seu propósito de vida e carreira, traga o seu talento para o nosso time!
Desde 1947 somos referência em educação profissional na área do comércio de bens, serviços e turismo.
Diariamente encaramos desafios estimulantes, o que faz do Senac em Minas um oceano de oportunidades.
Valorizamos a transparência, a inovação, a excelência, a inclusão social, a atitude empreendedora, o desenvolvimento sustentável e a educação para autonomia.
C?om 36 unidades por todo o estado ?, a instituição se destaca por sua metodologia e tradição.
/n Buscamos uma pessoa com: Ensino técnico/superior completo em Nutrição, Tecnologia de Alimentos, Gastronomia, Segurança Alimentar, Engenharia de alimentos ou Saúde; Experiência em preparos de alimentos em contextos de comunidades periféricas; Conhecimento de técnicas de higienização e sanitização do ambiente e ingredientes; Liderança; Boa comunicação; Dinamismo; Flexibilidade; Bom relacionamento interpessoal; Espírito de equipe.
Vai se destacar se apresentar: Experiencia com o público 50+; Domínio intermediário no Pacote Office; Disponibilidade para viagens; Local e Jornada de Trabalho: O curso será ofertado pela Unidade de Patos de Minas nos municípios do Triângulo Mineiro (Patos de Minas, João Pinheiro, Uberaba, Coromandel e Araxá).
De segunda a sexta-feira, turmas de 09:00 ás 10:00/13:00 ás 14:00 e 14:00 ás 15:00hrs.
/n Como Instrutor de Formação Profissional – Gastronomia os seus principais desafios serão: Ministrar aulas conforme a área de atuação (Como Reconhecer os Alimentos Apropriados para Doação), trabalhando o conteúdo teórico e prático junto aos alunos; Acompanhar e orientar os alunos em atividades e exercícios da matéria específica, de forma a fixar e aprimorar o aprendizado; Avaliar o desenvolvimento de competências, em acordo ao plano de curso.