Ser uma pessoa ética e comprometida significa ter um sentimento de responsabilidade e cumprir com os padrões estabelecidos.
Desenvolvimento da Equipe
É fundamental valorizar a equipe e estimular o desenvolvimento dos colaboradores, proporcionando condições necessárias para seu crescimento profissional.
Evidências de Experiência
* Experiência em manipulação de embutidos e temperados;
* Experiência com gestão de pessoas;
Além disso, é importante ter liderança, agilidade física e mental, ser assíduo e pontual, gostar de gente, ser atencioso e disciplinado.
Responsabilidades
* Supervisionar as atividades de processamento do Hortifruti;
* Zelar pelos padrões de produtividade e qualidade definidos;
* Manter condições de segurança e higiene alimentar exigidas na manipulação de produtos;
* Circular pelas áreas sob sua responsabilidade, zelando pelo bom atendimento interno e externo;
* Zelar pela observância de layout fixado para as áreas sobre suas responsabilidades;
* Elaborar relatórios;
* Criar um ambiente propício para que a equipe execute as tarefas, acompanhando o desenvolvimento dos colaboradores;
* Supervisionar a contagem de estoque e auxiliar na elaboração de pedidos de compras junto à área comercial;
* Participar do processo de movimentação de pessoal (Seleção, transferência e promoção).