_**CÓD.02CI**_
Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Comente sua vivência como gestor de restaurante/fast-food.
- Comente sua vivência com gestão de equipe
- Qual é sua disponibilidade de horário?
- Qual região e bairro de SP você mora?
- Qual é sua pretensão salarial?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Gestão de Restaurantes (obrigatório)
- Gestão de Equipe (obrigatório)