Manter em boas condições de uso o local e as máquinas de carne (moída, serra, etc.), usando-os de forma adequada Processar carnes conforme padrão (mapa de produção) disponibilizar no ponto de venda Preencher o log. de controle do processamento das carnes conforme procedimento definido Abastecer os balcões de carnes e derivados congelados, conforme modular definido Verificar padrão de qualidade das carnes, do recebimento a disponibilização para venda monitorar prazo de validade Acompanhar recebimento de carnes, averiguar padrão de qualidade, estocar mercadorias nos locais apropriados Organizar câmaras de congelados e resfriados de carnes: verificar validades, organizar rodízio, verificar limpeza Conhecer e utilizar os equipamentos de proteção (EPIs) específicos do setor.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.071,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas