Controlar a produção, abastecer e distribuir refeições em seu turno, controlar o número de refeições produzidas,
garantir o abastecimento dos produtos necessários, além de auxiliar no trabalho burocrático da unidade.
1.
Coordenar todas as atividades da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição das
refeições;
2.
Capacitar técnica e comportamentalmente seus subordinados;
3.
Providenciar distribuição de tarefas;
4.
Degustar e aprovar as preparações, zelando pela apresentação dos pratos;
5.
Zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores;
6.
Controlar o número de refeições produzidas e distribuídas;
7.
Zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios;
8.
Garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades;
9.
Fornecer dados para o fechamento administrativo;
10.
Auxiliar nos serviços administrativos da filial;
11.
Zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar;
12.
Executar tarefas correlatas;
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
**Habilitação para dirigir**: B
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado