**Interessou-se?
Entre em contato**:011 2366-3015**
**Informe** a sua ID de cadastro e a ID da vaga.
**:
**Dados da vaga**:
**ID da vaga**:1988
**Cargo**:Chapeiro
**Salário**:R$ 2143.00
**Comissão Média Mensal**:
R$ 300.00
**Observações**:
Restaurante Peixes e Frutos do Mar Comissão variável, entre R$300,00 a R$450,00 por mês
**Função**:
Responsável pela produção e fritura de alimentos como carnes, frangos, peixes, frutos do mar, utilizando chapas de cozinha, churrasqueiras e grelhas, preparo e realização de processamento dos alimentos de acordo com o planejamento do cardápio, cuidar de todo armazenamento dos produtos produzidos.
Organizar de forma com que outros consigam identificar produtos com facilidade, limpeza, organização dos ambientes e cuidados com equipamentos e utensílios utilizados ao exercer suas atividades.
**Bairro**:
Campestre
**Estado**:
SP
**Cidade**:
Santo André
**Zona**:
Não aplicável
**Especificações da vaga**:
**Faixa etária**:
25 à 40 anos
**Sexo**:
Ambos
**Formação**:
Ensino Médio - Completo
**Experiência mínima**:
1-2 anos
**Idioma**:
Português
Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante
**Conhecimentos requeridos**:
Possuir registros e estabilidade como CHAPEIRO em restaurantes a la carte, preferencialmente com Peixes e Frutos do Mar em geral.
Fácil acesso a região de Santo André próximo a estação de Trem Prefeito Saladino.
**Benefícios da vaga**:
**Regime de contratação**: CLT
**Hora de entrada**: 15:00
**Hora de saída**: 23:50
**Benefícios**:
Vale Transporte, Refeição Local, Assistência Médica após experiência e Registro CLT
**Dias trabalhados:
2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados
**Detalhes adicionais**:
Escala 6x1 de Terça a Domingo das 15h às 23h50, folga todas as segundas e um domingo por mês.