Job description
Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Garçom será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Main responsibilities
1. Atender reclamações de clientes e buscar a solução dos problemas.
2. Auxiliar com a limpeza de mesas e montagem da mesa para novos serviços.
3. Auxiliar na reposição de buffet quando necessário.
4. Comandar e lançar no sistema os pedidos de alimentos e bebidas.
5. Preparar a Mise en Place de seu local de trabalho.
6. Realizar o atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação.
7. Servir os pedidos de alimentos e bebidas aos clientes em todos os PDVs.
8. Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.).
9. Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
Requirements and skills
* Experiência na função.
* Inglês intermediário.
Additional information
* Convênio Médico.
* Convênio Odontológico.
* Seguro de Vida.
* Vale Transporte.
* Vale Alimentação ou Vale Refeição.
#J-18808-Ljbffr