ATIVIDADESCriar indicadores das áreas e planilha de controles;Montar e atualizar plano de ação e gestão à vista;Acompanhar execução das ações propostas;Coletar e extratificar dados das áreas;Criar cronograma e pautas de reuniões;Atualização diárias de indicadores;Fazer fechamentos diários, semanais e mensais;Fazer desdobramentos de metas;Criar itens de controle e itens de verificação;Implementar CEP (Controle estatístico de processos);REQUISITOSEnsino Superior Completo em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos e Tecnologia em Alimentos;Experiência de 6 meses na indústria de alimentos, gestão de produção;Conhecimento em ferramentas de gestão;Habilidade em análise de dados;INFORMAÇÕES ADICIONAISSalário: R$ 3.100,00 + 7% Assiduidade;Vale Alimentação: R$ 15,00;Vale Transporte: R$ 8,60;Horário de trabalho: 07h às 15:20h - Escala 6x2;Local de trabalho: Parque Amazônia.
#J-18808-Ljbffr