**Requisitos**: Necessária experiência comprovada em carteira.
Curso Superior em Engenharia da Qualidade.Técnico Treinamento em normas do GSFI (FSSC 22000/BRC).
Técnico Legislações aplicáveis para a área de alimentos (Alergênico, Recall, Rotulagem, BPF, etc.).
Experiência em Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos.
Vivência com Auditorias Internas, Indicadores de Área, Mapeamento de Processos.
Excel intermediário.
Atividades: Coordenar as equipes de segurança de alimentos.
Elaborar / revistar plano de produção de alimentos da empresa.
Participar ativamente da manutenção e melhoria contínua do sistema de gestão de Segurança de Alimentos.
Elaborar material e aplicar treinamentos da área da Qualidade e Segurança de Alimentos.
Realizar auditorias internas de Boas práticas de Fabricação.
Realizar investigação de reclamações de clientes e consumidores e não conformidades de processo bem como tratar as não conformidades identificadas.
Acompanhar auditorias internas e externas e fiscalizações do Ministérios da Agricultura, Anvisa, INMETRO, etc.
Atuar na gestão de indicadores da área da qualidade.
BENEFÍCIOS: + Vale Transporte + Vale Alimentação SALÁRIO: R$ 3.000,00 REGIME DE CONTRATAÇÃO: Efetivo (CLT)