Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.
1.
Pré-preparar pratos.
2.
Pré-preparar saladas.
3.
Pré-preparar sobremesas.
4.
Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
5.
Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
6.
Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
7.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
8.
Coletar e identificar amostras de alimentos.
9.
Executar tarefas correlatas.
Requisitos: Formação Acadêmica: Alfabetizado Experiência desejável: seis meses Habilidades e Conhecimentos desejável: Foco no Resultado, foco no Cliente, trabalho em equipe.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Seguro de Vida
- Transporte Fretado
- Vale alimentação
- Refeição no local
- Participação nos lucros
- Apoio Pass
- Assistência médica
- Assistência odontológica