Padeiro(a)
O trabalho como padeiro(a) é responsável por produzir e entregar produtos de panificação de alta qualidade.
Descrição do Cargo:
O cargo de padeiro(a) exige uma combinação de habilidades técnicas, comunicativas e interativas.
Responsabilidades:
* Fornecer alimentos saudáveis e deliciosos para o consumo humano;
* Garantir a qualidade dos produtos em relação ao sabor, aparência e textura;
* Desenvolver habilidades de comunicação eficazes para atender às necessidades dos clientes;
* Motivar-se para melhorar constantemente os processos e métodos de trabalho;
* Trabalhar em equipe para garantir a entrega eficiente de pedidos e manter a organização do ambiente de trabalho;
Instruções:
Para desempenhar esse cargo com sucesso, é necessário ter:
* Ensino Fundamental completo;
* Capacidade de garantir a satisfação do cliente;
* Comunicação clara e eficaz;
* Habilidade de trabalhar proativamente e de maneira independente;
* A capacidade de trabalhar em equipe e colaborar com colegas;
* Facilidade de acesso à Vargem Pequena ou região adjacente.