Descrição e AtividadesVenha fazer parte da equipe passarela!Suas atividades serão:Auxiliar conforme orientação, nos cortes de carnes, verificando padrão de corte, nas pesagens destas, nas embalagens, verificando também as taras na pesagem dos produtos pré embalados;Procurar conhecer os produtos com os quais irá trabalhar, buscando conhecimento da anatomia bovina, suína e de outros tipos de carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las, para poder ajudar o cliente, e cortar a carne da melhor forma;Conhecer os códigos dos produtos, bem como, as etiquetas que irão com o preço, conferir se na etiqueta está saindo todas as informações obrigatórias exigidas pela vigilância sanitária (procedência, validade);Prestar atendimento aos clientes, com cortesia, buscando atender as suas necessidades na solicitação de cortes diferenciados;Elaborar e manter estoques de temperos para as carnes, dentro dos prazos legais determinados pela vigilância sanitária;Preparar uma boa apresentação visual, de todos os tipos de carnes oferecidas aos clientes;Cuidar a data de validade dos produtos;RequisitosOs requisitos da vaga são:Ensino Fundamental incompleto.Habilidades:Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal; Equilíbrio Emocional; Foco em resultado; Inovação e Agilidade.#J-18808-Ljbffr