Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pelo Grupo Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.- Manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante. deverá garantir uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha. Capacidade de supervisionar o salão, receber os clientes e garantir que o restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis. Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha; - Organizar e supervisionar turnos; - Avaliar o desenvolvimento da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; - Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; - Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la; - Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios; - Criar relatório detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais; - Promover a marca na comunidade local; - Recomendar formas de atingir um público maior; - Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento aos cliente; - Treinar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante; - Comandar as minúcias da operação como todo, a fim de manter o bom funcionamento de todos os processos da empresa.