Funções de Gestão de pessoas, gestão de controles de indicadores, DRE e CMV, rotatividade de equipe.
- Gestão Operacional Lojas da região.
- Profissional responsável pelo controle de qualidade referente à segurança alimentar e aos padrões de produtos, supervisionando a pré- abertura, a abertura, a abertura externa, o pré- fechamento e a escala de limpeza.
- Garantir a qualidade dos produtos armazenados, sua correta identificação e o controle de validade dos mesmos, além de garantir layout das áreas.
- Conferir o caixa e lançamento de Notas Fiscais.
- Realizar o controle e a organização de estoque, mantendo a rotação PVPS.
- Verificar os postos de trabalho antes do início do atendimento e garantir a adequação dos processos de abertura e fechamento da loja.
Além disso, garantir a rotatividade dos colaboradores nos diversos postos, garantindo o treinamento em todas as atividades.
- Ter conhecimento e atuar nas diversas áreas do restaurante, sempre que necessário.
- Treinar e checar o conhecimento do time de atendentes.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Sim
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)
Local do trabalho: Um local