Descrição das atividades: Realizar inspeções regulares nos processos de produção para garantir o cumprimento dos padrões de qualidade e segurança alimentar; Colaborar na elaboração de procedimentos operacionais padrão (POPs) e instruções de trabalho para garantir a consistência e conformidade dos processos; Controlar documentos e registros, garantindo a disponibilização e organização de pastas e arquivos para eventuais consultas; Elaboração e avaliação de fichas técnicas e rotulagem dos produtos de acordo com normas vigentes.; Avaliação de conformidade, inspeção de recebimento e armazenamento de matérias primas, material de embalagem e produto acabado. Elaborar relatório de não conformidade ao fornecedor e acompanhar o retorno e/ou devoluções; Realizar treinamentos relativos à área de qualidade e segurança alimentar; Organização e supervisão do processo de limpeza; Requisitos: Ensino médio completo; Formação e experiência na área de qualidade de alimentos; Experiência com testes em laboratório, pesagem, e inspeção de materia prima; Salário á combinar; Beneficios: Vale alimentação; Vale transporte; Prêmio por assiduidade; Horário de trabalho: Segunda a quinta das 06:45 ás 17h, sexta das 06:45 ás 16h (1h de almoço e pausa de 15 minutos de café; Local de trabalho: Atibaia/SP Atenção Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, tratase de fraude Denuncie para contatoatibaia.com.br. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de controle de qualidade Empresa: Tauá hotel e convention Hotéis. Ramo: Turismo/ Hotelaria (ID)