Responsável por realizar as análises de qualidade de produtos perecíveis dos setores de açougue, salsicharia, PAS, FLV e padaria, recebidos nas unidades logísticas; Responsável pela análise e acompanhamento da separação e expedição dos produtos perecíveis e avaliação do transporte nas unidades logísticas; Alimentar os sistemas e indicadores de qualidade, com informações das análises de recebimento, armazenamento e expedição de produtos perecíveis; Acompanhar temperaturas dos equipamentos e caminhões de entrega e recebimento de produtos congelados; Acompanhar o processo de embalagem dos produtos; Atuação nas rotinas diárias para o funcionamento do setor; Atuar para prevenção e redução de perdas na unidade. Benefícios: -. Vale transporte -. Assistência Médica e Odontológica -. Seguro de Vida -. Refeitório no local -. Participação nos Lucros e Resultados -. Desconto no cartão Carrefour para compras na Rede -. Reembolso ótica -. Parceria com Sesc -. Convênio Farmácia -. Gympass #LI-OnsiteRequisitos Estudos Ensino Superior Competências Conhecimento em Excel