Oportunidade para quem quer produzir pães de fermentação natural - desde a separação e pesagem de ingredientes, preparo de massas, divisão e modelagem, manutenção do levain, contagem de estoque, organização e limpeza dos equipamentos e locais de trabalho, diariamente.
Fazemos mais de 40 tipos de pães artesanais semanalmente, não usamos pré-misturas, tão pouco fermentos comerciais.
Sovamos ou reforçamos a massa na mão, não usamos cilindro, nem modeladora.
SÓ Aplique para a vaga se gosta de fazer pães e quer trabalhar e crescer nesta área.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT, Aprendiz
Salário: R$1.400,00 - R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Qual o tempo de deslocamento da sua casa até o metrô Praça da Árvore - Vila Mariana, zona sul?
- Qual seu conhecimento em fermentação natural, e fermentação longa?
- Tem experiência com preparo de massas e amassadeiras?