**Objetivo do Cargo**:
Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, com o objetivo de ajudar o Chefe de Cozinha.
**Principais Responsabilidades**:
Preparar as refeições;
Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.
**Requisitos**:
Escolaridade: Ensino médio (2º Grau)
**Desejável**:
Curso de cozinheiro básico e manipulação de alimentos.
- **Salário compatível com a função+ benefícios**_
- **Disponibilidade para trabalhar em turnos **_
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.320,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Qual bairro você reside?
**Experiência**:
- Cozinha industrial (preferencial)