Área De Atuação
Alimentos
Localização
Rio de Janeiro-RJ
Atribuições
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
1. Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.
2. Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico.
3. Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.
4. Preparar e repor saladas, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado.
5. Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança.
6. Utilizar adequadamente o EPI* em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança.
7. Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.
Requisitos
* Ensino fundamental completo
* Experiência na função
Escolaridade
Ensino Fundamental #J-18808-Ljbffr