**Titulo**: Gerente de Restaurante - São Paulo - SPDescricao: FAZER RELATÓRIO DIÁRIO DETALHADO SOBRE OCORRÊNCIAS DO DIA A DIA - REUNIÃO SEMANAL COM A EQUIPE - PLANEJAR, ELABORAR E EXECUTAR TREINAMENTOS COM AS EQUIPES - FISCALIZAR PADRÃODE ATENDIMENTO, QUALIDADE E APRESENTAÇÃO DOS PRATOS, BEBIDAS E SOBREMESAS - PLANO DE AÇÃO PARA CADA DEMANDA - SUPERVISIONAR AS ROTINAS DO RESTAURANTE ,VISANDO MANTER PADRÕES - ACOMPANHAR O INVENTÁRIO DAS LOJAS PARA VER PERDAS/QUEBRAS - FISCALIZAR AS PLANILHAS DE LIMPEZA, TEMPERATURA DOS ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS - IDENTIFICAR PONTOS DE MELHORIAS - ORIENTAR OS COLABORADORES SOBRE AVALIAÇÃO GOOGLE E TRIPADVISOR.
**Pergunta(s) de seleção**:
Mora em qual Zona de São Paulo?
**Tem experiências como Gerente de Restaurante?Turno**: Turno Não InformadoRequisitos: PERFIL DE LIDERANÇA
INFORMÁTICA BÁSICA, EXCEL (PARA PLANILHAS), INGLÊS BÁSICO.Formacao: Formação Não InformadaSalario: 3.000,00 - 5.000,00Beneficios: Seguro de vida
Vale-alimentação
Vale-transporte
**Gorjeta.Cidade / Estado**: São Paulo / SP
**Education**: Formação Não Informada
**Experience**: PERFIL DE LIDERANÇA
**Experience**: INFORMÁTICA BÁSICA, EXCEL (PARA PLANILHAS), INGLÊS BÁSICO.