Principais responsabilidades:
Auxiliar e preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão a clientes internos e externos, manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor, conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor, e manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.
Requisitos:
1. Ensino fundamental completo;
2. Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento;
3. Disponibilidade de horário e para escala 6x1;
4. Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios:
1. Ticket alimentação;
2. Refeição no refeitório;
3. Café da manhã e café da tarde;
4. Vale compra assiduidade;
5. Plano de saúde e odontológico;
6. Seguro de vida;
7. Vale transporte;
8. Convênio farmácia;
9. Convênio Carone;
10. Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
11. Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
12. Desconto em autoescolas;
13. Empréstimo consignado;
14. Oportunidade de crescimento;
15. Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
16. Escolas de especialidades;
17. Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;
18. Programa de apoio emocional ao luto.
#J-18808-Ljbffr