- Atendimento e gestão da carteira de distribuidores estratégicos de foodservice e redes de alimentação regional para a região Norte e Nordeste.
- Realizar prospecção de novos distribuidores nas áreas brancas, oportunidades de negócio para as marcas de foodservice (Junior, Vendin e DVG).
- Desenvolver equipe de vendas dos distribuidores com as melhores práticas comerciais no "sell out" a fim de garantir o "sell in" de forma estratégica e execução do plano estratégico para as marcas de FS.
- Gerenciar e promover o desenvolvimento das redes estratégicas regionais com as marcas de foodservice através de inovação junto ao time de menu development garantindo a ativação das categorias-chave.
- Fomentar a cultura de S&OP e S&OE junto à carteira buscando a melhoria da acuracidade do planejamento de vendas, garantindo o melhor nível de serviço aos clientes através da colaboração com a área de supply chain.
- Garantir a melhor execução do planejamento estratégico de nossas marcas de foodservice em conjunto com a equipe de marketing e menu development.
Requisitos:
Vendas Externa: mínimo 3 anos.
Superior completo: Administração de Empresas, Marketing.
#J-18808-Ljbffr